Поумнела

Зинаида Женина
Я не рыбак и не охотник.
Была я в юности такой.
Теперь меня не занимает
Природы девственной убой.

Теперь я зорями любуюсь.
Цветка без дела не сорву.
Я понимаю-всё живое.
И быть убийцей не хочу.