Хранилище душевных строк...

Анатолий Гаркавцев
Там - кладезь чувств  душевных строк,
Где всё хранилище рассказов.
Где исторический исток,
Где прадедов - архив наказов.

Там - где эмоции, любовь,
Где крик и шёпот судьбоносный.
Приток богатств душевных вновь -
В подсчёте стихотворных слогов...

Узнать ты можешь там про всё,
Свой интеллект, мозг развивая.
Свет строк - в читателя прольёт,
В сознанье дар свой отдавая...
~~~
Тот дом... Прекрасное - всегда
Готов читателю дарить!
Тем не откажет ... никогда,
Кто сможет душу свою влить!..
17.02.17

 Для прекрасных людей, работающих в Областной библиотеке г. Южно-Сахалинска.