Помогла с уроками

Тимур Рустамович Ахин
В ларьке купил коктейля литр,
К подруге школьной я пошёл.
Всю ночь лизал солёный клитор,
Потом мой член в неё вошел.

На завтра задали уроки:
Шестой параграф и чертёж.
"Попробуйте, не сдайте в сроки!
Потом работу не найдёшь!
И не поступишь ты учиться!" -
Так молвил мне директор наш.
И по*уй! Я решил напиться.
Купил коктейльчик и лаваш.
Пришла подруга с литром водки.
Я выпил и включил кино.
Я вижу краешек пилотки,
Подруга же лежит "в говно".

По-тихому хочу присунуть.
Присунул. Кончил. Можно спать.
Наверное, надо было "дунуть",
Оргазм так легче получать.