Как жаль

Марина Черномаз
Как жаль, что много времени потеряно,
Ушли наши былые молодость, года,
Но вряд-ли все у нас уже потеряно,
Ведь начинаем мы с тобою все с нуля.
Уже мы выросли немного, стали старше,
Ведь нам уже не по семнадцать лет,
Хотелось бы конечно чтобы жизнь была бы глаже,
Но я уверена не разлучить нас не кому вовек.
За это время я стала мудрее,
За это время стал мужчиной ты,
Хочу радить тебе я сына поскорее,
Чтоб был таким же сильным мальчиком как ты.