Куртка из джинсы...

Виктор Леонов 3
Куртка из джинсы в накидку,
Прижавшись к моей щеке,
С фотографии даришь улыбку
Мне как память о себе.
   О днях,что бурно растопили
   Лёд,позабытых давно слов.
   И в явь нежданно воплотили,
   Образ твой из моих снов.
На память светлую о боли,
В минуты долгие разлуки,
Когда я был уже неволен,
Терпеть сомнений ложных муки.
   На фото память навсегда,
   Хранит в себе твою улыбку.
   В твоей руке - моя судьба,
   В моей - лишь право на ошибку.
            1996г