И тогда...

Валентина Демченко 3
Зажги день добротою –
Будет вечер таким же.
Подружись ты с мечтою,
Сделай мир вокруг чище.
Зря не злись, не ругайся,
Желчи хватит – в достатке.
Красоте улыбайся –
И тогда все в порядке!
25 февраля 2015 года