Театр девичьего абсурда

Олух Царя Небесного
Он отложил ее письмо:
"Обиды вьется нить..."
И ничего не изменить,
И все тобою решено,
И в этом некого винить,
Быть вместе нам не суждено...
Ты лишь могла боготворить
Пока мне было все равно!
До блуда, что тебе вкусить
Желанно более всего.
Как мне тебя простить?
Когда ты словно мне назло,
Не в силах ревность усмирить -
Не видишь лишь в своем глазу "бревно"!