Задуматься нелишне

Мирцов
Шумит волна прибоем,
О берег бьёт в тоске.
Мы от неё не скроем
Того,что на душе.
Расскажем честь по чести
О прошлом,о былом,
И спросим же на месте
Совета на потом.

Служил отец Отчизне,
С фашизмом воевал.
Не думал он о тризне,
Работал и мечтал
О власти всенародной,
О Мире без проблем.
Могучим и свободным
Союз он видел тем.

Его дорогой следом
Отправился я в путь.
И,сам уже став дедом,
Постигнул жизни суть.
Учу сынов и внуков
Отечество любить,
Давить зловонных духов,
Покой Страны хранить.

Проходят годы жизни
Мгновеньем суеты.
Задуматься нелишне,
Что сделал лично ты
Для Матушки России,
Для Правды,для Добра...
Пусть даже и простые,
Но нужные дела?!

21.12.2015г.  город Севастополь