Тепло праздников

Ирина Молчанова Ал
Валентиновых денёчков
Пролетевший праздник,
В эсэмэсках и цветочках
Объясненьях страстных,
На природе отразился
Бурным потепленьем,
И лазурью свод лучился,
Словно был весенним!

Птичий щебет отовсюду,
Наводил на грёзы,
Что теперь теплее будет
И конец морозам!

Скупо нынче месяц злится
На свои метели,
А до марта он продлится
Не одну неделю.

Сбив погоду на иную,
Чехардой прогноз летит,
В Масленницу озорную,
Где зима в костре сгорит!