Зима то плачет, то смеётся...

Ирина Цапковская
А зима то плачет, то смеётся,
То снежинкой радует наш глаз,
Иногда вдруг Солнце улыбнётся.
Зимних предостаточно проказ.

Не все люди перестали верить в Бога.
А кто верит, стало легче жить?
Триллионы душ к Нему в пути-дороге.
Души эти должен ублажить...

Остаётся Сатане элита.
Он элиту точно не обманет.
Отдаёт ей золотые слитки,
Евро, доллары, короче - maney.

Пусть мостят в Аду дороги.
На земле оставив бездорожье,
Строят там свои чертоги.
Может, там всё ж будут осторожны...

Пусть зима поплачет на прощанье,
Скоро уберётся восвояси.
И весна ей скажет - До свиданья!
Всё вокруг по-своему раскрасит.

16.02.17.