Простите нас...

Эльхан Пя
ПРОСТИТЕ НАС...
На волне моей души.

Хотела, попрощаться молча, по англицки,
безмолвно, И БЕЗ СЛОВ. Закрыть страницу
своей жизни. И, без него начать по - новой.
Не выдержала. Настучала я по клаве:
- Молчишь, молчи! Теперь ты, враг мне.
Я откровенна. Ошибка... Ошиблась я в тебе.
Обида, что была и боль... Утихли навсегда
Что сделала тебе такого?...

Ты, слышал, что в народе говорят, что
– От Любви, до ненависти всего лишь шаг.
И это правда. На сегодня, ненавижу тебя
всем сердцем. Не за то, что ответ не дал
мне, а за то, что есть ты, вообще, на этом
свете. Что сделала тебе плохого?

Ответ не нужен мне. Я отболела.
Последнее письмо к тебе. И я захлопну
книгу навсегда. Но перед этим скажу тебе.
- Всегда я говорила - Кто с мечом ко мне,
сам от меча погибнет…
Не пугаю, фактов море. Рассказывала,
помнишь? Не пиши мне больше. Не жду.
И не прощу, хоть ты в ногах валяйся,
понял!

Отправила я сообщение, и тут - же мне,
ответ пришёл – Вы, Не сердитесь!
- ОН УМЕР. Просто папа нам сказал, чтоб
мы не сообщали вам. Простите нас. Страницу
удаляем. И вам... И вам – Огромное Спасибо.
Что вы, вернули папе счастливые мгновения, и,
молодость вернулась... Он вас любил, так
трепетно и нежно. Что все мы,были в ревности
огромной...

Злились, что маме нашей и,
сотой доли не дал любви похожей....
Неправы были - Простите нас. И у него,
хотим мы вымолить прощенье. Наверняка
простит нас, видя, как мы страдаем
за поведение своё, за то, что
мы, не поняли души его... Простите нас...

ЭльХан.