Ответное Письмо

Стихомыслитель
***Ответное письмо***

Признаюсь я честно, откровенно,
Что не вежлив был и даже груб.
В отголосках тех непеременных
Откликались звуки ржавых труб.

Переполненный неведомым смятением
Я тогда закончил диалог.
Осознав всё недоразумение
Я замолк, и слов сказать не мог.

И поняв последствия поступка
Я хочу сказать лишь пару слов.
Всё наверно выглядит как шутка,
Но на деле просто не готов.

(Сентябрь 2016 г.)