Будь сильнее

Эльвира Эреджепова
Ты будь пожалуйста сильнее
И не верь тому, что говорят...
И будь хоть капельку смелее
Начни все заново, когда лист предыдущий смят!

Ты будь пожалуйста сильнее
Всех моих обид и слез...
Не делай мне еще больнее -
Твои слова как в тело шипы роз...

Будь пожалуйста сильней меня,
Чтоб только одна слабость - это я!
Никогда не сдавайся! Поверь в себя!
Даже если рядом буду не я...

Ты будь пожалуйста сильнее
Если любишь - не наполовину
Если нет - отпусти к тому, кто шустрее,
Но равнодушием своим не меряй силу!

Ты будь пожалуйста сильнее
И я с тобою расцвету...
Ты научи меня летать смелее
Так, как бабочка на свету...

Будь пожалуйста сильней меня
И будь рядом, когда у меня проблемы -
Вот тогда, я стану всем для тебя!
И мы вместе заполним пробелы!!!