Как хочется такого лета...

Алекс Грей
Как хочется такого лета,
Весёлого и озорного!
И весенней капели приветов,
И птичьего гама смешного.
И зимы со своим глинтвейном
В Новогоднем шикарном платье,
Буду осень я ждать с нетерпением,
Только пусть никогда не плачет...