Зачем мне писать про любовь?

Стихомыслитель
Зачем мне писать про любовь?

Зачем мне писать про любовь,
Когда всё бессмысленно? Впрочем,
Любовь принимают не очень,
В итоге всё рушится, вновь.

Зачем мне писать про любовь?
Ведь можно писать о природе,
О доме, о родине, вроде
Тогда не кипит наша кровь.

Приятно услышать: "Живи!",
Казалось всё кончено! Нет...
Короткий созвучный ответ:
"Нет жизни без чувства любви".

(10 декабря 2016 г.)