***

Александр Кочетков 4
Корабль мечты,
Корабль надежды
Полыву в нем сейчас,
Я плыл в нем и прежде
Подняв паруса,
Покорю все просторы
Мечте своей открою взоры
И красоту природы всей.
Качает бережно волна
И ночь опустится на море,
Мерцают звезды,
В тишине,
По лунной пелене
Осталась плыть,
Совсем не долго.
Наступит утро,
Крепок сон мой
Я вижу край родной
Почувствую тепло,души твоей
И сердце,бьётся в упоенье
Твоя рука,коснётся вдруг
Щеки моей не битой
Открой же очи,
Шепчешь ты.
Причалил к берегу родному
На белых парусах,
Мечты моей, корабль.