ТЫ

Стихомыслитель
Ты

Я просто смотрю на твоё отражение
И вижу себя: Очертания, лица...
Мы чем-то похожи, но всё же сомнения.
Свободные люди, небесные птицы.

Хочу подобраться поближе, мне сложно
Рукой дотянуться до самого сердца.
Я жду разрешения, попросту "Можно",
Наверное так не захлопнется дверца.

Сгораю в печали, тоске и разлуке.
Себя ощущаю отрёкшимся гадом.
Хочу удержать твои тёплые руки,
Пылаю желанием с тобою быть рядом.

(28 января 2017 г.)