Save me 15 02

Ева Дитрикс
Как поврежденное звено системы
Функционирую в бесславных буднях
Я убегаю от "запретной темы"
Но от того больней, глупей,абсурдней.

Я сплю и вижу точку невозврата
Я знаю путь, что после мне достанется
Но очень страшно умирать, ребята
Ведь от меня ни капли не останется.

Но ЭГО- прах, нелепо, пусто пресно
И жертву примут своды алтарей
Возьми одну, но дай двоим воскреснуть.
My special someone, save me from the grave...