Любовь это лучшее лекарство

Сергей Рязанцевъ
Любовь — это лучшее лекарство для людей.

Любовь — это лучшее лекарство для людей всех времён и народов.

Любовь — это лучшее лекарство для людей всех возрастов. вероисповеданий. цвета кожи, национальности, стран и континентов.

Любовь — это лучшее лекарство на Свете.

15:15 16.2.2017 Прага