И страсть, и нежность, и порок...

Алекс Грей
И страсть, и нежность, и порок...
Струятся между дивных строк,
Но только странный поворот -
Никто не слышит главных нот.
Когда они звенят, сверкают.
И мир влюблённым открывают.
Волшебный, нежный, тёплый свет
Соединит двоих на много лет...