А ты говори, говори

До-Мино
А ты говори , говори ,
Постель из слов постели ,
Одеялом ярких роз лепестков
Аналое волшебное   возведи ,
Чтобы из уст жарких  моих
Вырвалось страстное ,
Не  уходи .

15/02/2017