Поцелуй снежно-розовый, нежный...

Елена Волошина 3
Поцелуй снежно-розовый, нежный
Пусть подарит рассвет облакам
И лучом восходящим безгрешным
Озарит изнутри небеса...

Сладкой негою утро пленяет
И возносит к вершинам блаженства,
Неземной красотой соблазняет-
В нем вся суть, бытия совершенство...

Пробуждения миг - дань рассвету,
Что мы платим ему каждодневно...
Ночь ушла...Все проснулось, воскресло,
Новый день начался у Вселенной!