26. 12. 2016 Памяти погибшим

Стихомыслитель
26.12.16 (Памяти погибшим)

Тень исчезла... Свет погас.
Слышу шёпот каждый раз.
Вижу облако из слёз,
Дождь на небо их вознёс.
Пропитали слёзы нас.
Тень исчезла... Свет погас.

(26 декабря 2016 г.)