Кружи, Алиса!

Сьюзен Да Сильва
Кружи, Алиса в дивном танце,
Кружи, Алиса, хоровод!
Кружи, Алиса, не стесняйся,
Пусть не мешает Бармоглот!

Кружи, Алиса, Шляпник рядом,
Слегка с ума сейчас сошли,
Не перепутай чай ты с ядом,
Проверь что чайнике внутри!

Кружи, Алиса беззаботно,
Кружи, Алиса и танцуй!
Бреди в бреду бесповоротно,
И на стене слова рисуй!

Кружи, Алиса в дивном танце!
Кружи и песни смело пой!
Кружи во времени-пространстве,
Кружи и кошку захвати с собой!

С тобою Шляпник прытко пляшет,
Снимая шляпу пред тобой!
Ну кто ещё тебе расскажет,
Что предначертано судьбой?

Кружи Алиса, как в театре!
Кружи со Шляпником дуэт!
Пусть будет в шоке психиатр,
Пусть собирает комитет.

И вот шприцы, и вот таблетки,
Танцуй Алиса и кружи!
Тебя признали сумасшедшей,
Смотрящей эти миражи.