14 февраля

Соловьёва Анастасия Ивановна
Мне просто хочется быть с вами,
И потому, я повод всё ищу.
Всё создаётся только нами
И потому, я всё это пишу.

Считаю я, что этот день
Всего лишь повод быть счастливым...
И людям надо быть смелей,
Чтобы решиться... Стать любимым.

И для меня - это обычный день.
Такой же радостный и яркий,
Как и любой мой будний день...
Я не считаю его главным.

14.02.2017