Огонек

Искандер Мустафин 2
Закончу книгу
И закрою этот мир
Найду на полке
Отпечаток бытия
Душа моя
Она опять кричит в эфир
Она все ждет
Своей надежды не тая

     ПРИПЕВ:
Те дни ушли
Но до сих пор они со мной
Года печали
Годы радости моей
Я этой пьесы
Незаконченной герой
Я там где память
Моих северных ночей


А там звезда
Ей надоело горевать
Она сияет
Из последних сил своих
Я помню мне
Она сказала все пройдет
А я все бился
В эти стены словно псих

     ПРИПЕВ:


Куда бежал
Чего скажите мне искал
Я там где нет
Я знаю точно ничего
Но огонек
Тот огонек не потухал
И все касался
Светом сердца моего

     ПРИПЕВ: