В. Иванина, - - -, с укр

Виталий Карпов
я все дожди укрою в рукаве
я тучки приколю Говерлы остриём
и будет солнечно
тогда на всей земле
покуда живы мы
покуда
не
…....
    16.02.17


Василина Иванина

усі дощі сховаю в рукаві
припну хмарини на вершку говерли
і буде сонячно
допоки ми живі
і будемо
допоки
не
...........
http://www.stihi.ru/2016/09/19/10273
-------------
Гове'рла (с рум. Hovа'rla — «труднопроходимое возвышение») — самая высокая гора и наивысшая точка на территории Украины – 2061 м над уровнем моря.