Скоро закончится отсчёт...

Ольга Азарова Шабанова
Всё ближе к смерти,
Дальше от Любви.
О, Господи! Ну, разве
Справедливо?
Прошла я большую уж
Часть пути,
Того не встретила,
Кто был бы сердцу милым.

И нет пороков у меня,
И предложенья были.
Но сердце не увидело
Огня,
Чтобы светил до самой
Тризны.

А выходить за нелюбовь -
Не стоит.
Ну, мучили б друг друга,
Ссорились,
А ночью порознь ночевали.
И Месяц не светил бы нам
В окно,
И звёзды глазом не мигали.

Но, главное,мои Надежды
Не угасли.
Ведь может поздней быть
Любовь.
Хотелось бы дождаться,
Хотя уже я ближе к краю
И скоро ведь закончится
Отсчёт!