Я буду последним

Искандер Мустафин 2
Я буду последним
Ведь я это знаю
Дорога пройдет
Между адом и раем
Устало махнет
Ангел скажет до встречи
Спрошу его как он
Он молвит - он вечен

     ПРИПЕВ:
Ты прости уходя
Уходи не прощаясь
Этот путь находя
Вновь как прежде теряюсь
Льется лира как свет
А его всегда мало
Мы и есть и нас нет
Это очень достало


И будут те дни
Злою радостью черта
Меня душит злость
И пылает аорта
Беру наугад
Эти мысли с собою
Туда где дорога
Ведет в неземное

     ПРИПЕВ:


Потом у огня
Напишу эти строки
Нет больше тех лет
Одни лишь упреки
Скупая придет
Одинокая правда
И вновь поведет
Поведет в это завтра

     ПРИПЕВ: