Я не верю

Евгений Некипелов
Я не верю ни в чёрта, ни в Бога.
Я не верю в судьбу и Рок.
И моя далека дорога.
Сам себе и судья и пророк.
Не ношу я с собой соломы.
Если падаю, сам себе враг.
И, карабкаясь, правлю заломы.
На душе. Возродиться чтобы.
И иду, ускоряя шаг.