Стих Тлеет прошлая любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Тлеет прошлая любовь"(А.С Молодов)
Ты ушла,исчезла и осколки наших мыслей всех любви
Разбились и не вернуть то лето
Где катались на крыльях любви
Поступила ты со мной жестоко
И любовь теперь вдали
Где же прошлые осколки
Прошлой нашей всей любви
Их не соединить,не склеить
Всё пропало не вернуть
И пускай любовь и тлеет
Тлеет прошлая любовь.