Нытьё

Антонина Белоусова
То мрак печальною завесой
И мокрой рябью снежной каши,
То солнце ослепило блеском,
Глаза до слепоты куражит.
Природа так дисгармонична
И это утомляет сильно,
То вялая,то динамичная,
То никакая я,то стильная.
Так всё сумбурно,непонятно,
То окрыляет жизнь,то грузит,
То в небе синева,то пятна,
И луч надежды брезжит узенько.
Обнять мне хочется,а некого,
Поцеловать и приголубить...
То мне,а то ему всё некогда,
Наверное, никто не любит.
Опять лихое межсезонье
Остатки зимних сил сжирает
И жизнь напоминает зону,
Где постоянно угрожает
Безденежьем да безработицей,
Они, какраз, сейчас в законе.
Настроение сразу портится
От постоянного наклона -
Проблемам,тяжкой обстановке,
Судьбы ударам политическим
И тянется рука к винтовке,
Конечно,только риторически.
Уныние грех и я грешу...
Но, каюсь и опять пишу.