Наш альбом

Рахатлукум
Я закончила старый дневник,
Износила тебя как сандали,
По тускнел твой дописанный лик,
Словно жизнью тебя рисовали.
Наш альбом отношений начав ты писал,
Карандашиком осень,
Где тебя я нашла невзначай,
Точно так же как ты меня бросил.
Я листаю 12 листов,
Тут мы были с тобой в акварели,
Посвещала тебе кучу стихов,
Ну а ты обещал мне сирени.
Тут ты помнишь -гуашь на листе,
Я тебя гнала прочь, ты боролся,
И в прохладной ночи по весне,
Ты предательски прокололся.
А еще ты же помнишь-вот тут ,
Тут цветные карандаши,
Мы с  тобою калякали вместе,
Счастье,наше с тобой для души.
Тут фломастером  яркий рисунок,
Наше лето,клубника, песок,
Небо,  звезды, твоя машина,
Твой уже поседевший весок.
Дальше я рисовала пастелью,
Нашу жизнь, тихий рай -небеса,
 Только дернуло что-то - набросок,
Твои черные ночи глаза.
И потом все темней и темней,
Становились краски в рисунках,
Мне остался один лишь портрет,
Со словами: "Какая ж ты Сука..."
И его уж не я рисовала,
Это ты все своею рукой,
Я тебя не звала не искала,
Ты ворвался сказав:"Я твой".
Да уж что теперь говорить,
Да к тому же ты глух и нем,
Я горжусь что умею любить,
И горжусь что не больно совсем.
Да я долго тебя носила,
В своем сердце как камень любви,
Надрывалась и Бога просила,
-Помоги разлюбить, помоги...
Но теперь, хоть умри -мне не важно,
Я дышу,я люблю, я цвету,
И теперь ничего мне не страшно,
Я теперь не люблю темноту.