Расскажи о себе

Тимур Рустамович Ахин
Мне в жизни пива как-то мало,
Мне мало стресса, мало баб.
Хочу, чтоб ты меня узнала.
Люблю чаёк, люля-кебаб.

Люблю кино, разврат и танцы,
Люблю посрать и яйца брить.
На "ЕВРО" нравятся испанцы,
Карлес Пуйоль, Мадрид-едрить.

Люблю кататься на "Сузуки":
Он - мой любимый мотоцикл.
(Я не курю, отстаньте, суки),
В стихах люблю осенний цикл.

Люблю зафоткать свою жопу,
Сидеть на кухне и мечтать.
Мигрировать бы мне в Европу,
Там трансы будут х*й сосать.
Таков уж я, е*ёна мать!