Десять секунд ко спокойствию

Анастасия Дзержинская
А когда я перестала доверять?
Начала слушать сплетни за дверью,
Там обсуждали тебя,
А я безжалостно верила.

Когда перестала чувствовать любовь?
Слушала про твои походы пошлые,
Как же мы до этого дожили...

Наверно, как стала брошенной.
Скиталась  от случая к случаю.

Десять секунд ко спокойствию
Тысячи метров до взгляда
Сегодня во мне заболело,
Что любила когда-то.

Думать твоими мыслями
Дышать твоими легкими
Я не смогла тебя разлюбить,
Что бы дни не казались долгими.

Я безумно боялась тебя потерять.
Но, всё чаще сплошной проносится:
"Когда я перестала ждать и...
Когда перестала тебе доверять."