Часы стоят..

Надежда Валентиновна Ежова
               
Часы стоят.. Остановили стрелки ход..
И только тикает в висках :" Он не придет".
Кукушка молвила последнее " Прости".
И взгляд любимых глаз.. и " Отпусти"..
Где этот мастер, что поможет мне -
Затянет винтик в сломанной судьбе?