А у нас несмотря ни на что снова капает дождь

Надежда Валентиновна Ежова
А у нас несмотря ни на что снова капает дождь.
И погода плевала на то, что разгар января .
И под это стаккато ты тихо мне песни поешь .
А я с грустью в окошко смотрю , вспоминая тебя .