Прощальная песнь

Наташа Данилкович
Ты ангел мой,ты мое счастье.
Я все еще тебя люблю!
Ты знаешь,не в моей ты власти.
Свободу любишь ты свою.

Удерживать тебя не буду.
И ждет тебя твоя судьба.
Поверь тебя я не забуду
Уж никогда,уж никогда.