Пlove

Тимур Рустамович Ахин
Купил эклеры, взял шампани
И про го*доны не забыл.
Сел на метро, поехал к Тане,
Я потерялся, позвонил.
Потом нашёлся. Звякнул снова.
Уже по лестнице иду
И чую нежный запах плова...
А может, ну её в пи*ду?
Пойду туда, где вкусно пахнет.
Открылась дверь, там тёлка - во!
Кажись, чуть позже меня трахнет
Бабища эта. Ничего
Я делать с этим не посмею,
Но Танька снова мне звонит.
Бабища потянулась к змею,
"Е*и меня!" - она твердит.
Сначала я хочу покушать,
Ты положи-ка мне свой плов!
Давай с тобою песни слушать?
Теперь к интиму я готов...