Вырвать память о тебе с корнем...

Надежда Валентиновна Ежова
Вырвать память о тебе с корнем,
Выжечь к черту как татуировку.
По живому, до мяса, с кровью
Содрать с больной раны корку.

В кабаке утопить скуку,
Клином новым тебя из тела.
В старый ящик к забытым куклам
Все, чем раньше душа болела.

В небо взмыть одинокой птицей,
Вопреки всем земным законам.
Умереть и опять родиться
Что бы встретить тебя снова.