одиночество

Светлана Загребельникова 2
Листом упавшим в твою ладонь.
Слезою дождя по твоей щеке.
Теплым лучом,грозой по весне,
я вечно буду в твоей судьбе.

Ты ветер с моря,ты свет луны.
Как горизонт,что всегда далек
Ты вечно будешь в моей судьбе
И каждый из нас навсегда одинок.