уйти от прошлого

Игорь Боёк Бойков
взрослый стал
и твоя прическа
как будто намазана воском,
стоишь на вокзале у киоска
ешь беляш
в руках билет до свердловска.
и ночь на вокзале
все мёрзнуть устали
а поезда нет,
скорее покинуть этот город
и в прошлом выключить свет.