А ты часто любуешься небом ночною порой?

Надежда Валентиновна Ежова
А ты часто любуешься небом ночною порой ?
Когда тысячи ярких огней зажигается вдруг.
Разлетаются искры на землю одна за одной,
И становится ярко от этого света вокруг.

Не сиди в душной комнате, выйди в прохладную ночь.
Пусть весь мир подождет и остынет нетронутый чай.
Прогони все невзгоды и мысли ненужные прочь,
И скорее на счастье желанье звезде загадай.