Я раньше ангелом была, поверь

Анри Владова
- Я раньше ангелом была, поверь!
- А где сейчас же твои крылья?
- Слишком много на моем пути потерь,
Что б белыми остались мои крылья.

Сейчас они уже не так велики,
Они внушают людям страх.
Теперь они, увы, безлики,
Испачканы в былых пороков грязь.

- Но почему ты говоришь мне это?
Разве не это твой секрет?
- Намного больше мы храним секреты,
А это лишь писчинка в поле бед.