Имя твоё... Шептать... Тихонечко... Сердцем...

Иван Васильевич Великий
Имя твоё… 
Целую вечность…
Шептать… тихонечко… сердцем…

Ночами… до хрипа…
Кричать… от нехватки…
Сквозь дни… расстояния…
Бежать… без оглядки…

Чтобы снова на старт…
Вновь возвратиться…
И опять всё по кругу…
Чтоб снова… влюбиться…

И снова гореть…, гореть не сгорая…
Дотянуться душой…,
До Рая…,до края…,
До края небес…
В тебе раствориться…
В любви утонуть…
Безмятежно…  забыться…

До белых…  до пальцев…
Тебя обнимать…
Чтоб Ёшкин… чтоб кот… 
Чтоб мурашки… по коже…
Чтоб кричать… чтоб от счастья… кричать…!

Мир…, да пусть подождёт…,
В неё я влюблённый…,
Тону..., в океане…,
Он блестит…, он огромный…

Околдованный им…, попался…, в плену я…
Ритм сердца,
Я спрятать пытаюсь,
Безнадёжно шифруя…

Зрачки под гипнозом…
Пишу что-то в строчках…
Улыбка твоя…  и ямки на щёчках…

Нити любви 
В мирозданье сомкнуться…
Через века, чтоб к тебе вновь вернуться.

2017