Заброшу кисти

Анжелика Миронова 5
Заброшу кисти . Сожгу холсты.
Достали истины в разрез мечты!
Не буду думать, копаться в чувствах.
Мираж как призрак. Балласт не нужен.
 
Не буду биться как птица в клетке.
Считать на сердце кровавом метки.
Я душу спрячу. Совью ей кокон.
Пусть ветер тихо шевелит локон.
 
Его касания остудят пыл.
Он будет нежен, со мною мил.
Доверю ветру обрывки мысли.
Их ворох сброшу вниз в пропасть с выси.
 
Сама вслед кану. Восстанет Феникс?
С души погибшей слетит вся прелесть.
Мне б только силы б. Мне б только б смелость.
От чувств придуманных уже разделась!
 
С души содрала все до остатка.
К лохмотьям старым не буду падкой!
Поставлю точку! Закончу повесть.
Прощальный росчерк тебе ,как новость!
 
Эфир заглохнет и голос стихнет.
Дыханья шорох и память вспыхнет!
Залью холодной водой с ушата.
Я знаю буду на век проклЯта!
 
Играть позволить - да это роскошь.
Убитой выжить! И уничтожить.
Я буду сильной! Мне не сломаться!
Упав, я снова смогу подняться!
 
Я точно знаю. Я бью под дых.
Что больно ранит и бьет мой стих.
Мой гнев пылает и боль безмерна!
Убита навзничь. Умру я первой.