Колыбельная

Наталья Ободовская
Спать пора, притихли чайки на реке,
спят и кошка и котята в уголке,
у порога дремлет сторож - рыжий пес,
слышно как сопит его шершавый нос.

Ночь пришла, уже на улице темно,
к нам заглядывает звездочка в окно,
буду песенку тебе я напевать,
засыпай, ведь мама тоже хочет спать.