Пикник перед каникулами

Тимур Рустамович Ахин
На пикничок ходили с классом,
По триста скинулись рублей.
Пришёл я с надувным матрасом,
Там пятна спермы и соплей.

Сосиски жарили, картофель,
И ели овощной салат.
Но тут пристал физрук-г*ндофель:
"Пойдём в футбол играть, ребят".
Играли. Я играл в защите.
Нарушил правила и вот
Дают пробить штрафной Никите...
Всё мимо. Кончил ему в рот
Географ. Он ведь неженатый.
Наш химик был ему, как брат.
Когда в палатке он поддатый
Решил устроить всем джихад.
Смеркалось. Закурил я "Яву"
И осветил вокруг людей.
Наш физик накатал заяву
На депиляцию мудей.
Хороший был пикник, однако.
Поеду летом на Алтай.
Наш завуч подал в суд, собака,
За трансфер герыча в Китай.

Откуда он узнал, пи*рюга?
Зачем он на меня стучал?
Я что, какой-то там ворюга?
Я просто деньги получал.