Станция приписки

Наталья Храпач
    помощникам машинистов и машинистам
         ТЧЭ 11   

Рельсы, шпалы, рельсы, шпалы...
Мчит вперед локомотив,
Полустанки и вокзалы
Оставляя позади.
Может, есть работа лучше -
Не искали никогда.
Мы с тобою до Облучья
Поведём, брат, поезда.
А кому-то в Магдагачи
Нынче выпадет маршрут.
Пусть в пути нас ждёт удача
И родные дома ждут.
Петербург, Саратов, Лиски,
Комсомольск,Магнитогорск...
Наша станция приписки -
    Белогорск   


  13.02.2017