Провинция

Игорь Халюков
Ни грохота колес
          трамвайных,
Ни похоти
          районов спальных,

Тоска со временем
          перегрызет
                аорту.


Все происходит
          не случайно,
Здесь нет
          покрытой мраком тайны,

Провинция
          катится
                к черту…


2016, 14.02.2017